Весна

Валера Зелёный
Всё когда-нибудь в жизни кончается.
Вот и кончилась эта зима.
Вновь подснежник сквозь снег пробивается
Греют крыши на солнце дома.

Птицы вьют себе новые гнезда
Пахнет в воздухе свежей листвой
В небе ярче горят ночью  звёзды
Журавли возвратились  домой.

На скамейки присели старушки.
Кормят хлебом смешных голубей
А на солнышке греются кошки.
Наступило бы лето скорей.

Всё когда-нибудь в жизни кончается
Наступает весна за зимой.
Пусть душа у людей согревается
И сердца пусть оттают весной.