страшно писать о любви...

Рина Григоренко
Писать стихи стало труднее...
Все больше смятых страниц и жизней,
В каждой строчке переживания сильней..
Страшно сделать фразу лишней.
Куча заготовок, листов, чернил,
Пакеты исписанных ручек...
И собрать все в одно нет сил,
И с каждой строчкой - прочерк.
Толи страшно писать, не нужно...
Никому не важен смысл души
В которой все любовью простужено,
В которой нет места для пустоты...
И в каждой странице будто кровью
Потеки фраз и острие слов
Которые умыты моей любовью
Но спрятаны под тяжестью замков.
И все события под вуалью рифм
От которых снова проснешься...
И все запятые бьются о риф
Превращаясь в знаки вопроса...
Я снова буду гулять с бессонницей,
И пусть я опять напишу стих...
Ветру... которому стану любовницей...
Мне страшно... страшно писать о любви...
13.03.17