Весной

Рина Григоренко
И пусть этой весной будет все по другому,
Пусть и запахи настолько похожи,
Что каждый раз закрывая глаза, томно,
Пробегают мурашки по коже...
Пускай этой весной будет счастливей,
Теплее, роднее, доверчивей... ближе!
И пусть навеки весна будет милой
Без капли боли, любовью не с книжек...