Сто рассветов

Нина Тоненкова -Подольская
Сто рассветов и один закат,
Разделяют прошлое от будет,
Сто дыханий и один лишь взгляд,
Разделяют  от любил и любит.

Космос из невысказанных слов,
Бездна из погубленных желаний.
Цепи из условностей  - оков,
До сих пор, преградой между нами  .

Добровольно начали войну,
Каждый проигравший ,но не пленный,
Шепчем мантру на двоих одну,
Что б не потеряться во вселенной!
24.03.17