про тепло и любовь мечтая

Плотникова Лена
В Голосеевский лес звала,
не спросив, как идут дела.
И – тропой ледяной скольжу.
Про тепло и любовь мечтая,
все в стихах тебе расскажу.

Небо хмурит свое чело.
Жаль… а солнечно быть могло.
Чуя искренность за версту,
про тепло и любовь мечтая,
монолог для судьбы прочту.

И, настроившись на волну,
на твою, сладко я засну.
У гармонии есть алтарь.
Про тепло и любовь мечтая,
согреваю душой январь.

27.01.2017