Вечность незрима! Декламация!!

Вирония Вальс
Вечность незрима. Вирония Вальс.
http://www.stihi.ru/2017/03/24/3387
~&~
Глупцы увидели музу без грима
Желали волшебную лиру украсть
Не понимая что вечность незрима
В словах мудрости - сила время и власть
~&~
Открою Вам зеркал обман
Мой лик иной не тонок стан
Меня сегодня в прошлом нет
Вас очарует мой портрет
~&~
Наивно с временем сражаться
За мимолётность жизнь винить
В мудрости Рода сомневаться
Учиться нужно миг ценить
~&~
Наивно с временем сражаться
За мимолётность жизнь винить
В мудрости Рода сомневаться
Любите верьте в судьбу нить
~&~
Вирония с улыбкой и иронией!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Личная фотография копировать запрещено!!!