Судьбу улиткой тащу

Ольга Бурлака
Дует истово ветер,
Треплет голые ветви,
Солнце сдержанно светит,
Но унынье в запрете!

Свет внутри приглушен,
Силы зима пришпорила,
Лишь отрезок пути –
Впереди вся история!

Где-то тихо на цыпочках,
Или шаг пропущу,
Ничего нельзя вычеркнуть,
Судьбу улиткой тащу!