О, сколько грязи

Сошникова Елена
О,сколько грязи...греховной слизи...
Плотской нечистоты...
На самом дне моей души...
Без Тебя...годами в ней копилось...
Непосильно давит груз...
Задыхаюсь...нет больше слёз!
Нет больше сил...всё мне нести...
Я каюсь,Господи!...прости!
От зла...греха — очисти!
В Своей любви...меня омой...
Иисус Спаситель дорогой!
Как много лет...в плену обмана...
Уверена была — я без изъяна!
О,сколько мерзости...
Бесчеловечной низости и подлости...
Дерзости...несправедливости...
Оставили неизгладимый след...
Отравляя ядом...
Наносили безвозвратно — вред!
В моей судьбе...
По-детски наивной...преданной душе!
И вот кричу к Тебе в ночи —
Помилуй,Господи!...прости!
Мою измученную душу...освободи...
На свободу...выпусти!
Мои стоны не напрасны были...
Освободил Христос от боли...
Исцеляя сердце...сгладил шрамы...
Коснулся нежно...струн моей души...
Пролил елей...зарубцевались раны!
Какая сила — у Божественной любви!
22.03.17г.  Сошникова Е.