Лепестки замёрзших роз

Наташа Архангельская
На губах твоих мороз,
Губы инеем покрылись.
Лепестки замёрзших роз
В мармеладки превратились.
Между нами холода,
Окна кружевом белеют.
В вазе стёклышко, вода
Льдом прозрачным каменеет.
Непременно стает снег.
Вот и мы прозимовали…
И у роз короткий век,
Лепестки уже опали.