Троица избытого во Христе - Сварога Ночь

Вячеслав Казарин Москва
"Троица избытого во Христе - в Сумраке Предрассветном... Сварога Ночь"


... я не прикоснусь к стеблю тюльпана - на бутоне его слёзы.
    а, там,
               у Горизонта,
где море слилось с небом - кровоточит рана по леденелой коже.

... я заглянул в оконные стёкла и увидел, как мерно пульсирует


********************************************



 - слишком была горька таблетка, принесённая ему матерью из аптеки.

... я написал на сердце: Верьте.
                Господи помилуй.
                Верьте.
                Боже, дай мне силы!
                Верьте.
                и ещё, то, что я унесу в могилу -
                я написал на сердце.