Драйв

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2017/03/20/3035

  ПАРОДИЯ

Куда, куда вы удалились,
Моя мысля и милый кайф?!
Словцы за что-то зацепились,
Куда-то делся хилый драйв.
Пошёл в магАзин за пилюлей,
А в мыслях, просто кавардак -
Они с какой-то там "мамулей",
Устроили в мозгах бардак.
Плюют в друг друга, как верблюды,
Мешают слог сформировать,
А мыслей разных - прямо груды,
И между ними "чья-то мать."
Короче ентот "Энерджайзер",
Как батарейку прилепил,
А кайфа, драйва через лайзер
Энергией враз пропустил.
И пусть во след кто-то плюёт...
Ну, надо ж как-то дозревать,
Или дорогу перейдёт -
Пошлю к нему "ядрёну мать,"
Сяду за стол, прильну к ста граммам
И замочу всё для движухи
А тем, в мозгах, прыщавым хамам,
Прикольно истопчу все вухи.
                23.03.2017.