Ты боишься

Сергей Баскаков
Боишься ты, что я тебя вдруг брошу?
Как старую ненужную калошу?
Боишься жизнь твою совсем разрушу?
Что обещания свои нарушу?

Твой ловелас быть может и хороший
Такой же каждый ведь второй прохожий
Ты сердце лишь спроси своё да душу
Они что неужели любят так андрюшу?

Делай выбор ты не рассудком
И не верь ты всяким предрассудкам
Прислушайся к своим ощущениям
Не поддавайся глупым сомнениям

Не взваливай на себя чужую ношу
Не твой вопрос кого и когда я брошу
Вчера опять был в семье скандал
Что-то я опять ей кажется не так сказал

От всего этого я очень устал
И куда б глаза глядят сбежал
Тебя я не случайно отыскал
Миг изменить судьбу настал

Я же не продан в вечное рабство
Просто надоело всё это ….ство
А о любви лучше б я всё-таки молчал
Тогда хотя бы мне никто не отказал