Такое было ты по мне скучала,

Максим Серебринников
Такое было: ты по мне скучала,
А я об этом даже и не знал.
Когда ты обо мне в тиши мечтала,
Тебя я даже и не замечал.

Местами поменялись мы с тобою.
Теперь в тиши скучаю уже я.
А у тебя мечта теперь другая,
И знаю точно, что не про меня.

Бывает только время не совпало.
Подходят, любят, в общем, полный фарш.
Вот только по отдельности, не вместе,
Такой вот у судьбы печальный марш.

Былого, к сожаленью не воротишь,
Нет смысла прошлое упорно ворошить.
Любовь усилием, к несчастью, не прогонишь.
И не понятно, без тебя как дальше жить.

14.03.2017