Возвращение

Лейли Забавина
Сегодня ночью шёл весенний снег и сразу таял. Может быть это последние снежинки, как память о прошедшей зиме. Я вышла во двор и ловила в ладошки маленькие белые пушинки, которые сразу превращались в капельки.
Вдруг я услышала голоса в небе… Птицы возвращались…
И это было как в сказке. Я смотрела вверх, пытаясь разглядеть там в небе, за стаей снежинок, птиц. Я улыбалась и помахала им рукой:
«Привеееет… С возвращением, мои любимые…». И мне в ответ послышалось множество голосов: «Привет… Привет… Привет…».
Они летели дальше на север, а во мне ещё долго, сквозь снегопад, отзывались их голоса.
И я стояла и улыбалась, куда-то вверх, вдаль и ощущала себя безумно счастливой…