Солнце внутри

Настасья Сидорова
Порой опускаются руки,
Уже не хватает надежд -
От внутренней этой разрухи
В душе образуется брешь.
И небо уже без просвета,
Лишь тёмные тучи вверху.
Дорога потеряна где-то,
И снова у мыслей в плену.
Потухла уже путеводная,
Что так далеко завела.
Увидеть тропу бы народную,
Но впереди только мгла.
Время пройдёт и прозреешь -
Ты в этом мраке один.
Просто поверь, что сумеешь
Снова дорогу найти.
Только поверь в свои силы,
Ведь невозможного нет.
Всё переменчиво в мире,
Во мраке покажется свет.
И ты убедишься, что можешь
Развеять все тучи рукой.
Уляжется всё, что тревожит,
И в сердце наступит покой.
С рассветом увидишь дорогу,
С которой ты сбился в пути.
В каждом есть солнца немного,
Важно его лишь найти.