Я не помню уже дословно,

Максим Серебринников
Я не помню уже дословно,
Что прислала ты мне и когда.
Благодарен лишь снова и снова,
Что ты мне написала тогда.

Это было всего лишь слово,
Что-то типа простого "Привет",
Но оно вмиг меня оживило,
Написал я "Привет" в ответ.

Словно вихрем нас закрутило,
И спустя пару дней всего,
Нам казалось, что знаем друг друга
Мы с тобой очень-очень давно.

Незаметно как-то прокрались
Чувства нежные в сердце моё,
И спустя пару дней узнал я,
Что прокрались они и в твоё.

Не забуду тот день, когда ты
Предложила себя повидать.
Благодарен судьбе за возможность
Вновь в живую тебя повстречать.

Про ту встречу уже написал я,
Вдохновленный среди ночи.
Здесь не буду писать про это,
Ты прости уж меня, не взыщи.

Помню, ехал тогда домой я
И не видел дороги почти.
И казалось, что всё, с тобой я,
Сердце бешено билось в груди.

Я не знаю, как так получилось,
Но с тех пор и навеки вперёд.
В моём сердце ты поселилась,
Растопив навсегда в нем лёд.

Захватила ты все мои мысли
Лучезарной улыбкой своей.
Милым взглядом своим лучистым
Струны тронешь души моей.

Помню все наши редкие встречи,
Счастьем полнят меня они.
И все так же, как после первой,
Сердце бешено бьётся в груди.

Помню всё, что ты мне говорила,
И что я говорил в ответ.
Те улыбки, что мне ты дарила,
Им особый дарю привет.

Обещанья тебе давал я,
И намерен я их сдержать.
Хоть свидетелем были всего лишь,
Только я да моя кровать.

Знай, что каждою нашей встречей
Очень сильно я дорожу.
И, как самую важную ношу,
В своём сердце я их ношу.

К сожаленью, не можем быть вместе
Мы по ряду весомых причин,
Но я буду мечтать, хоть тресни,
Что невзгоды мы все победим.

Что наступит однажды время,
Когда сбудутся все мечты,
Что не будет тяжкого бремя,
Только счастье и я, и ты.

04.2016