Взрослея, мы...

Анатолий Смоляр
Взрослея, мы теряем что-то или
находим, поднимая пыль из пыли?
Что помним мы сегодня, что забыли
во времени, в котором прежде жили?

Взрослея, мы стареем и уходим.
Куда? Туда, где дух душе находим.