Всё - готова!

Наталья Решенина
Надо окна мыть - так не хочется!
День, понятное дело, пропащий.
Но придётся! А вдруг - сорвёшься?
Да и свалишься по-настоящему?

Я, на всякий случай, оденусь
По-приличней.  Глаза накрашу,
Что бы сЕмью не опозорить,
Если , правда, размажусь в кашу.

С уваженьем к патологоанатому,
Я бельё надеваю красивое.
Чё жалеть? Если  свалишься с пятого?
Хоть кого-то им осчастливлю!

И , ввиду неминуемой гибели,
Из  почтения к санитарам,
Надушусь дорогими духами.
В дополнение к их перегару.

Всё - готова! Какая красавица!
Если что, за себя мне не стыдно.
Только окна, вот, мыть  расхотелось,
Да и вещи поганить обидно...