Какое счастье быть с тобой

Александр Апарцев
Какое счастье быть с тобой
Плечом к плечу
И сердце к сердцу,
Иного я и не хочу
Жить по-другому –
Хуже смерти.

Мир без тебя, как сейф пустой,
Бессмысленная железяка
Без чувств, без разума,
Без страха
За будущее без тебя.

Как не бывает без огня
Завесы едкой дымовой,
И нет футбола без атаки,
Так и не выйдет шар земной
Без света глаз твоих из мрака.

Какое счастье быть с тобой!..