Вечная жизнь...

Сергей Калугер
  Безмятежно и безбрежно
Никакой там суеты
Тишина ласкает нежно
Скоро будешь там и ты.
   Распрощаешься с печалью
В даль вселенскую войдя
Породнишься с вечным знаньем
Замерев благодаря.