Никто не виноват...

Ромашкина Оля
Скажу тебе... Нет...Тоже промолчу
О том, как птицы, к югу улетая, 
На крыльях унесли нашу мечту,
Где мы с тобой влюбленные гуляли.

Срывает ветер осени парчу,
Её  безжалостно нам пОд ноги бросая...
К чему упрёки?...Лучше промолчу
О том, что мы  друг друга потеряли...

Сгущает краски нА небе закат,
День теплится последними свечами
И говорят они:"Никто не виноват,
Что вы в тот вечер оба промолчали..."

(Фото автора. 2016г)