Георгиевская ленточка!

Дмитрий Ефременко
   27 апреля 2016 г.

Георгиевская  ленточка память бойцам,
Отдавшие жизнь за отчизну.
Навечно они в наших сердцах,
Храним дорогие их письма.


Написаны  вкратце и второпях,
Хим карандашные строки.
На сером листке о прожитых днях,
На фронте в огне-только крохи.

Пали они в смертельных боях,
Страну защищая - свободу.
Гибли они в концлагерях,
Войны - дети народа.

В бесмертье ушли России сыны,
Час приближая победы.
В бессмертном полку внуки страны.
Несут дорогие портреты.

Георгиевская ленточка память бойцам,
Погибшим в года роковые.
Навечно они в наших сердцах,
А в памяти нашей - живые.

      СТРАННИК.