Рассвет для влюблённых

Александр Снегирёв
                посвящаю Кордалу
Шепну я нежно "с добрым утром",
Подарю рассветный поцелуй,
Смех звонкий перламутром
По комнате рассыпется звеня.

Лучик солнечный игриво
Плёл паутинку в волосах,
Мы наслаждаемся счастливо
Сиянием любви в глазах.

Тебя любить при свете дня,
Рассвет встречать с тобою,
Дерзкое желанье у меня-
Просыпаться на заре с тобою!