857 Весенний вздох

Малышев Николай
Весенним солнышком, согретые сердца.
Других сердец, дают услышать голоса.
Капель с карниза, ускоряя перезвон.
Быстрей стремится, ритм у сердца в унисон.

Так начинает, приближаться к нам весна.
Дурманом запахов, раскрашенных в цвета.
Через глаза, душа стремится и поёт.
Кипящей мыслью, за собою в даль зовёт.

     Фото скачено с инета.