Словами можно крепко обнимать

Лариса Александрова-Дмитриева
Словами можно крепко обнимать
И можно очень,очень больно ранить,
Словами можно мир расцеловать
И можно неожиданно ударить...

Больней всего,когда любимый твой
Бросается колючими словами
И взгляд его,вчера такой родной,
Сегодня камни вдруг в тебя бросает...