Как верил он...

Анатолий Смоляр
Все люди хоть и родственной породы,
но злейшие враги живой природы.
Эх, знал бы Бог, кому дал жизнь Адам!
А Ной, который спас нас от потопа?
Как верил он в людей! Как прогадал!