Мой вечный

Зима Полина
Не сочиняй мне приговора,
Если меня не будет дома!
А сочинишь, приду я позже...
А наорёшь, уйду я снова!

Не запрещай мне то, что в радость!
Не важно, пакость или гадость...
А запретишь, смогу я больше!
А укоришь, я не останусь!

Не осуждай, когда я в грЯзи!
Не подметай за мной полов!
Я знаю, что меня не красит
Такое скопище грехов...
Прощай мне эти мои "страсти"
О, не любитель моих "дров"!
Я знаю, ты достоин счастья!
Достоин самых лучших слов!

К тебе я сяду на колени,
И в ход пущу прекрасны - речи...
Шепнёт мне сердце в твоём теле,
О любви и о прощенье...
Я обниму тебя за плечи,
Не занимать тебе терпенья...
МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ!!! САМЫЙ ВЕЧНЫЙ!!!
МОЁ СЕРДЦЕБИЕНИЕ...
Когда-нибудь нам станет легче!