Воробушек

Арина Лобачева07
Прыгает и бегает
Маленькое чудо
Радуется жизни,
Словно солнца луч!
Прыгает по лужам
Или смотрит мудро,
Не видать ли кошку
Из-за снежных круч…
Скачет он по ёлочке –
Маленький, хорошенький
Рядом его братики
Песенки поют
Ветерочек плещется
Среди них непрошенный,
А они, счастливые,
Так всегда живут.