Любить без ожидания

Кадыкчан
Как хорошо любить без ожидания
Ответа и душевного признания.
Забыв свои корыстные желания,
Любить всем сердцем, полным сострадания.
Но, чтоб достичь такого состояния,
Хлебнуть придётся множество страдания.