Вокруг весна

Надежда Клубничкина
Проснись и улыбнись - вокруг весна!
Сегодня точно не до сна!
Сияет солнце, журавли летят,
Цветы весенние чаруют взгляд!
Всё полнится любовью, красотой!
И кто-то очень хочет встретиться с тобой!