Оспаривая превосходство

Роберт Басыров Барон
Скрыт разум, и интелект инопланетян.
Им смешон мир людей, и мир обезьян.
По сию пору, оспаривют первородство.
Не желают признать, своё те уродство!

По разные стороны, прутьев из зоосада.
Языки показывающим, IQ мерить надо.
Но коли взглянуть, непредвзято, друзья.
А сквозь щетину, проглядывает свинья!