Любовь

Александр Глик
Красота красотой сильна!
Это танец горячих огней!
Повстречай её и тогда,
Ты, покрепче напиток испей!

Тот, что в шёпоте нежных слов,
Пелену разрывает ночей,
Чей струится по жилам сок,
Нарушая порядок вещей.

У любви, два белых крыла
И один на всех парашют...
Свет, в объятиях любимых рук...

Свет, дарующий свежесть дня.
Молчалива, скромна любовь!
Беспричинности верны звуки.

24.03.2017