Баба за рулём!

Лидия Суворова
Нет никого опасней пьяной бабы,
Когда та, "накирявшись", за рулём:
Обочины, столбы, разметки и ухабы
Машины- всё ей, дуре, ни по чём!

Бывает, что с полицией дерётся,
Ругается так, что бросает в дрожь!
И что тогда мужчинам остаётся?-
Сказать:"Ну баба! Что с неё возьмёшь?"

"Приняв на грудь", поедет без сомнения
И здравому рассудку вопреки.
Раз баба за рулём, то это "преступление".
Таких остерегайтесь, мужики!

23.03.2017г.

P.S.После телевизионных просмотров и
личных наблюдений.