Подкидная лотерея

Владимир Потаповский
“ П О Д К И Д Н А Я       Л О Т Е Р Е Я ”


        Тили-тили,  трали-вали!
        В  “подкидную”  мы  играли:
        Подкидного  дурня  вместо  –
        Мы  “подкинули”  невесту!


        А  она  “взлетает”  –  с  визгом!
        Материт  –  всех  нас  –  аж,   СПИСКОМ!
        ( Потому  что  чует,  братцы:
        Может  скоро ... обосраться!)


        Суть  забавы  –  лотерея
        ( “Кандидатов”  –   “ГАЛЕРЕЯ”!):
        Кто  останется  в ...  “сухом”  –
        Тот  и  станет ...  ЖЕНИХОМ!





...