2397. Сегодня глас дан к покаянью...

Бельцкий Слава
Сегодня глас дан к покаянью,
сегодня глас звучит: "Приди
ты ко Кресту Христа сегодня,
приди, дитя Его Любви!"

Сегодня дверь ещё открыта,
и Благодать ещё дана,
о друг, приди к Христу сегодня,
ведь завтра может не настать!

Сегодня Бог очистит души,
и Кровь Его омоет нас,
чтоб завтра нам войти в Чертоги,
в Святую жизнь, в Любовь Отца!