Давайте выпьем за любовь

Профессор Оболенский
"Брунхильда, Циля, слухайте сюда.
Я Вам имею рассказать такое!!!"

"Шо, Пушкин ожил?"
 
"Не..."

"А шо тогда,
В Израиль получают визу гои?"

"Какой Израиль? Я про наше тут.
Фривольно дефилирую по пляжу
В купальнике "две нитки и се ту".
Как вдруг: "Мадам, бон жур". Не, что за лажа?
Я развернула девичью "корму",
Чтоб глянуть, кто картавит по-другому".

"Давай, транслируй! Не тяни Муму!"

"Сам Депардье позвал меня до дому!"

"Та не бреши. Где ты, а где Жерар?"

"Засохни, Циля! Фира, декламируй".

"Он мне в груди зажёг такой пожар,
Что не смогла я отказать кумиру".

"Колись, подруга, было?"

"Ну, а то".

"Что, так вот сразу "Гуттен таг" и в койку?"

"Он не олень, не бык, не конь в пальто.
Мужчина – люкс! Не то, что Цилин Колька".

"Слышь ты, лахудра, Колю не чепай.
Такой, как он – один на всю планету".

"Вот это точно, где не колупай,
Других желающих до Цили больше нету".

"Зато тебя "хотят" кому не лень.
Доступна, як тот Дюк на пьедестале".

"Хотят и Депардье, и твой олень!"

"Ага, библейская Эсфирь "а ля фатале".

"Кончай базлать! Вам тута не Привоз.
Ишь, раскудахтались, одесские несушки".

"Чепе зе хоп, агицин паровоз!
Давайте выпьем за любовь, подружки".