Есть ли на свете счастье?

Алина Кострова
Вечен вопрос о главном. Он о насущном, былом.  
Есть ли на свете счастье? Вы не встречали его? 
Кто-то ответил просто: смехом, улыбкой, весной, 
кто-то глаза сощурил, что увлажнились слезой. 
Грустно вздохнули третьи, вдумавшись, как мы живём.    
Есть ли на свете счастье? Вы так нуждаетесь в нём?