Шепталица

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1533654
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.



Красноликим яблочком
По тебе качусь,
С ямочек Шепталинкой
Собираю грусть.
Под коленкой ласково
Язычком лизну.
Словом – вечной сказкою
К губоньке прильну.
Вздохом под лопаточкой,
Криком у пупка,
И по пальцам ласточкой -
Пропасть глубока…
Провалюсь – провалишься,
А воды под край.
Ай, да как купаемся!
Этот водограй
Льёт нектар гранатовый,
А соски плывут,
Цветом нежной сакуры
К твоим щёчкам льнут.
И губам – щербетами,
И глазам невмочь.
Взвары с горицветами
Будем пить всю ночь.
А к утру из пропасти
Брызнут ручейки
Сладкими сиропами
В одолень строки.

Поклон Автору изображения!