Я не видел круче кадра!

Алексей Ратушный
Анне Кошмал
по ролику «Мой маленький оркестр»

Я не видел круче кадра!
Дед и внучка! Диалог!
Здесь весёлых нот эскадра
Возвышает каждый слог!

Кое-кто конечно в шоке
Но прорвёмся! Молодец!
Песня класс! Как на уроке:
Ты ответил – и конец!

Там твои своё играют!
Тема в тему, под шафе
Грани возраста стирает
Темнота в твоём кафе.

Вот и будете кружиться!
Я поставил на повтор!
Добронравов и певица
Анна Кошмал – мне в укор

Что же ты не дремлешь, старый!?
Хорошо! Спою! Спою!
Эх, Анютка! Под гитару
Колыбельную мою!

Мне не видеть круче кадра!
Ты и Старый добрый дед!
Где ты, где, моя эскадра?
Где мой флот из юных лет.