Март. Новый вызов...

Игрум
...Она, конечно, новый Вызов
   Его устоям  и друзьям
   И Естество трубит свой прИзыв -
   Борись за лучшую из дам...


   И шепчет бес - отринь препоны,
   Отдайся смирно Естеству,
   Забудь ненужные каноны...
   Куда ж деваться молодцу?!...