Ах, как играли пальцы на пиано!

Алексей Ратушный
Анне Кошмал
по ролику  «Сны»

Ах, как играли пальцы на пиано!
Как подключалась к ним виолончель!
Какие скрипки! Меццо и сопрано!
Мелодия несла нас как качель! 

То вверх, то вниз! Так плавно и красиво!
И голос твой божественно звучал!
А белый конь тебя касался гривой!
И ты была началом всех начал!

А где теперь? Куда исчезла, Анна?
Какие песни ты теперь поёшь?
О, почему так мир устроен странно?
Проходит всё! И время не вернёшь.