Разреши...

Галина Лунь
   Вот и вечер опять, а затем
                будет ночь,
   И сомкнуть не смогу я глаза,
   В стену взор мой опять
                и тоску гоню прочь,
   Ну а сердце, готово рыдать.
   Ты пойми, мне сейчас
                важно знать,
   Что на свете живешь
                где - то ты,
   Что ты помнишь и любишь          
                меня,
   Пусть все даже  не так, но...
   Мне думать ты так
                разреши?
   Пусть сегодня, сейчас
                и на годы вперед,
   Я к тебе, как на свет маяка
                буду плыть,
   Разреши...несмотря на мой         
                длительный срок,
   Мне так думать, мечтать
                и любить.
   Я мечтаю, чтоб обнял меня
                ты за плечи,
   И прижал бы к груди,
                и утешил меня,
   Чтобы мне на душе стало         
                чуточку легче,
   С тоска, чтоб забыла
                дорогу ко мне.
   Пусть сейчас я об этом
              лишь только мечтаю,
   Каждый вечер и
                каждую ночь,
   Но услышать хочу от тебя:
   " Разрешаю! Ты плыви
                на мой свет
   Ко мне каждую ночь!"
   Очень важно сейчас,
                ты пойми, для меня
   Знать, что свет маяка твоего
                не угаснет,
   Чтобы я всегда видеть могла
                свет огня,
   Чтоб не меркла надежда
                на счастье.

    22.06.10г.  г.Чебоксары
                Галина  Лунь