Бог в помощь!

Людмила Ашеко
Я помощи прошу у Бога
Не потому, что я слаба –
Мне не видна моя дорога,
Мне не ясна моя судьба.
Прекрасна цель, нет выше цели,
Чем делу доброму служить!
Но как служить? Не все сумели
Своим умом и делом жить.
Сильней меня, а не добились…
Неравен бой, убог итог.
И, чтоб возможности открылись,
Молю я: «Помоги мне, Бог!»