Промозглой ночью серая луна

Нургуля Осмонкулова
Промозглой ночью серая луна,
Печально над Бишкеком проплывает.
Холодная квартира. Тишина.
Не спится мне и сердце замирает.
Моя душа как полный чемодан,
В котором, много боли и страданья.
Я выбросить хочу его в чулан,
Как старые мои воспоминанья.
Зачем стою я здесь одна, зачем?
Во тьме ночной, зачем  просвет ищу.
На фоне голых и зеленых стен,
Твое лицо увидеть я хочу.
Зачем я трачу время, слезы лью?
Молиться,  Богу надо мне, молиться!
И рассказать про жизнь, мою, твою…
Быть может, чудо в ней сейчас случится.
Промозглой ночью серая луна,
Печально над Бишкеком проплывает.
Холодная квартира. Тишина.
Молюсь, молюсь, и сердце замирает,
Услышьте заклинаю, Небеса!