Моя исповедь

Данилова Марина Николаевна
А я попала в западню,
Вокруг расставили капканы.
Я не заметила и заплыла я в полынью.
И окружают лишь обманы.
Я разменяла жизнь:на суету,
На бренность дней, бессмысленное ожидание.
Порою задыхаясь на бегу,
Жила в ненужное оправдание.
Занозой в сердце-злость вошла,
По капле кровь мне отравляла.
И разучилась я мечтать,
Свою любовь я,потеряла.
Я растеряла всех друзей,
И кто любил меня,не замечала.
Я затерялась в лабиринте дней
Себя бездарно всем я раздавала.
Из сердца все занозы достаю,
Болят и кровоточат раны.
Всё что болело я свободно отпущу,
И я как прежде вольной стану.
И я от бездны отойду,
Навеки от меня печали сгинут.
Страницу жизни я переверну,
Любовь с надеждой больше не покинут.
Не заплыву я больше в полынью,
И обойдутся я,все капканы.
Себя самой себе верну,
И непременно я счастливой стану!

16.03.2017г