Не рву я душу на части

Георгий Холин
Не рву я душу на части,
Сегодня в ладу я с душой.
Сегодня нашёл своё счастье
За той незримой чертой.

  И сердце не ноет от боли,
  В груди обретя свой покой.
  Оно не томится в неволе,
  Когда моё счастье со мной.

Сегодня хочу я петь песни
В комнате стылой, пустой.
Когда со счастьем мы вместе,
То нас не разлить и водой.

  Мы любим друг друга без фальши,
  Обласканы оба судьбой.
  Какое всё-таки счастье,
  Когда твоё счастье с тобой!

24.03.2016 г.