Немного о донорах

Елена Немудрякина
Моего не узнаешь лица,
Я твоих не увижу глаз,
Но отныне биться в сердцах
Будет кровь на двоих у нас

Рано утром, встретив зарю,
С доброй мыслью и парой конфет,
Для тебя свою кровь отдаю,
Твоей жизни дарю я свой свет

Светлой армией ранних птиц
Доноры, не жалея кровь,
Помогают сотням страниц
Разных жизней открыться вновь

Не желая вселенских благ
И немного стесняясь почёта,
Донор будет чеканить шаг,
Чтобы снова спасти кого-то!

Потому что кровь не остынет,
Пока чувствует сердце беду.
Чтобы жизнь защитить, как святыню,
Я всегда, обещаю, приду!

Декабрь 2014