На пьедестале ошибок...

Аль Рейсер
Мы не станем с тобою,
Сходить с пьедестала улыбок,
И по прошлому шить одеяния прожитых дней,
Потому что слепили два образа лучших ошибок,
На единой любови своей

Ты не выкроишь мне удивление в форме заботы,
Потому что своими ветрами заполнена грудь,
Ну, а мне...остаётся идти на плохую работу,
Потому, что иначе своё я не выкрою БУДЬ...