Вокруг рояля, в атмосфере сказки...

Наталья Данилова Кусова
В апреле Музей леса соберёт
талантливых друзей
"Вокруг рояля"

 Вдохновила
Виктория Богданова
 (г. Тавда)


Необъяснимо в атмосфере сказки,
От поэтично-искренних стихий
Проклюнутся в душе-голубоглазке
Волшебные детёныши-стихи.

Путь желторотых мыслей до стихиры
И скор, и весел. Нравится душе
Заботится о крохотных кумирах,
Доверившись премудрой Госпоже.

Для радости, для чувства сострадания,
Чудесно появляется на свет,
С благословенья новое издание –
К самопознанию, и это не секрет.

24. 03. 2017 год





24. 03. 2017 г