Кристина

Лев Котов
Уже который день забыть я не в силах,
Прекрасный образ и мелодичный голос.
Кристины милой, прелестной, красивой!
Стан ее стройный словно золотой колос.

Проснулся, в голове только мы с тобой!
В мечтах поэта лишь соитие наших тел!
Пытался гнать и дать этим мыслям бой!
Да крах терпеть в этом бою мой удел..

Смотрел и видел одиночество в глазах.
Придет к тебе еще настоящий мужчина!
Не оставит он никогда тебя в слезах!
Достойна счастья настоящая Кристина.

11.03.2017.